搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【维保】元宵佳节速派首保记
50554 375 速派论坛
        2015年以前我上班的地点离我家来回足足上百公里,就这样我每天都是开着我的瑞纳上下班,基本上每2个多月就要保养一次,所以我记得我经常跑4S店。自从15年底换了新工作之后,工作地点离家来回只有12公里,原来跟了我好几年的瑞纳也终于享受了一把,不用每天那么疯狂了,不过好日子没几天我就把它卖了,换了我现在的大情人斯柯达速派查成交价|车型详解)。16年9月9日拿到车之后,非常兴奋。基本上每天车子都不闲着,不过每天上下班也就是那12公里,过了很久很久,好多我身边比我买车晚好多天的哥们都做完了首次保养,而我足足开了接近半年才刚刚到5000公里首保要求的公里数,不过刚刚好。
      在北京斯柯达的4S店并不是很多,而且离我家最近的来回路程也需要将近60公里。不过得知北京密云的斯柯达4S店离我媳妇家很近,这样就方便多了。所以正好赶上元宵佳节我们回家探亲的机会,可以去斯柯达4S店完成我的首次保养。
首次保养免费机油机滤
不过我还升级机油没有使用半合成机油
保养项目:
机油滤清器首保免费
超凡喜力灰壳补差价 244元
密封环免费
锁紧螺栓免费
开始以为走错了,没进去斯柯达的门口,不过歪打正着,就是从上海大众进去
斯柯达的售后服务区,绿标志真好看
休息区
维修小哥正在使用气枪清扫发动机舱
机油的颜色可是真够黑的,看来原车的机油真是不怎么样,所以大家还是差不多就去保养吧。
米胖子的轮胎,17寸的轮毂。这个看着样子还是不错的,至少后期的费用比18寸的低。
维修小哥正在检测胎压。
发动机下面的护板
上海大众的原装机油滤芯。
基本所有车都是首保免费的,速派首保虽说也是免费的,但使用的机油是半合成机油,我怎么能残忍的给我的大情人喝半合成的呢,涮涮嘴还凑活。所以我二话没说就加钱换机油。现在基本都是选择5W-30灰壳,0W-40黑钻这两种机油。由于我跑的公里数较少,而且服务站哥们说这两种差距不是很大,基本上都是7 8千公里就需要保养,所以给我推荐灰壳。
我的发动机是1.4T的,所以使用4L机油就够了,排量小就是好,保养的时候就能显出来了。
这个是最新添加的机油,看着真是清澈。
维修区与休息区有一扇玻璃可以清楚的看见。
最后维修师傅擦拭发动机舱。
这个连接笔记本检测的装置,现在升级了,我记得以前还是连接上一根线。
保养完毕,驶离维修工位。这个角度的速派我觉得是最美的。
现在给情人洗白白喽其实洗已经干净这个颜色基本都这么干净!
结账了,首保完毕,二保再见!
感谢太平洋汽车
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共375楼)
沙发 bbxzf

2017-02-24 07:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西瓜太圆
bbxzf 发表于 2楼
谢谢
地板 吃咸看淡
坐在沙发上好好学习
2017-02-25 12:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PCauto编辑3
您的帖子“【维保】元宵佳节速派首保记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-27 10:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小帅
2017-02-27 18:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 010冰雨
2017-02-27 18:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
2017-02-27 18:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爵士风
好。
2017-02-27 18:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-02-27 19:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 。。。
2017-02-27 19:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 简约
看都看到了
2017-02-27 19:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xzh88918891
看看而已
2017-02-27 19:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送